Interfax.com Интерфакс-Россия Финмаркет СКАН СПАРК СПАРК-Маркетинг Эфир Конференции

Выручка "Росгеологии" по итогам 2017 года значительно увеличилась

Москва. 20 марта. ИНТЕРФАКС – Выручка по предприятиям "Росгеологии" увеличилась на 18,8% по сравнению с 2016 годом и на 32,2% в сравнении с 2015 годом. Это стало возможно благодаря привлечению новых контрактных объемов вместе с интенсификацией взаимодействия с текущими клиентами, сообщили в пресс-службе "Росгеологии"

"По итогам 2017 года можно отметить результативность действий менеджмента "Росгеологии", направленных на развитие предприятий кластера "Геофизика", занятых осуществлением геофизических исследований на суше, - сообщил гендиректор – Председатель Правления АО "Росгеология" Роман Панов.

Он выступил на выездном совещании в Перми, посвященном рассмотрению итогов работ 2017 года и планов на 2018 год по углеводородному сырью.

"Усилия менеджмента сконцентрированы на внедрении мероприятий повышения операционной эффективности и снижения издержек, а также реализации крупномасштабной инвестиционной программы, что в итоге позволило достичь роста показателей эффективности финансово-хозяйственной деятельности – рентабельность по чистой прибыли по сравнению с 2015 годом повысилась более чем в 2,4 раза и составила 5,9%, при том, что рентабельность EBITDA превысила 17%", - говорится в сообщении "Росгеологии".