Interfax.com Интерфакс-Россия Финмаркет СКАН СПАРК СПАРК-Маркетинг Эфир Конференции

Делегация "Росгеологии" провела ряд международных переговоров в рамках EAGE-2018

Москва. 14 июня. ИНТЕРФАКС - Делегация АО "Росгеология" с 11 по 14 июня приняла участие в 80-й ежегодной конференции и выставке EAGE "Копенгаген 2018. Возможности, которые открывает энергетический переход", сообщили в пресс-службе госхолдинга.

В этом году Росгеология участвовала в мероприятии со стендом, на котором проводились презентации, рассказывающие о работе холдинга, его проектах, уникальных компетенциях и предлагаемых услугах.

"Отдельные презентации были посвящены мировому и арктическому опыту его дочерних компаний ОАО «СМНГ» и ОАО «АМИГЭ», мультиклиентной базе геолого-геофизических данных холдинга по шельфу Дальнего Востока и Восточной Арктики, возможностям и опыту АО «ЮМГ» для проведения сейсморазведки в транзитных зонах арктического шельфа", - говорится в пресс-релизе.

В нем также отмечается, что на полях конференции состоялась встреча делегации Росгеологии с руководителями ассоциации EAGE. Помимо этого, были проведены переговоры с целым рядом международных компаний: TGS, Spectrum, WesternGeco, INOVA, GEOEX, ION Geophysical, Wireless Seismic, Searbird, BGP, Fairfield Nodal, EGAS, Searcher Seismic, ЕТАР.

"EAGE — профессиональная ассоциация геологов, геофизиков, инженеров, специалистов наук о Земле, основанная в 1951 году. Проводимая конференция является крупнейшим в мире событием, на котором представляются новейшие разработки в области геофизики, геологии и инженерных наук", - говорится в сообщении "Росгеологии".