Interfax.com Интерфакс-Россия Финмаркет СКАН СПАРК СПАРК-Маркетинг Эфир Конференции

“Росгеология” завершила полевые работы в Самарской и Саратовской областях

Москва. 5 июля. ИНТЕРФАКС - АО “Волгограднефтегеофизика” (входит в госхолдинг “Росгеология”) завершило полевые сейсморазведочные работы на Богородском, Тамбашинском и Хворостянском участках недр (Васильковская площадь), сообщили в пресс-службе “Росгеологии”.

Перспективные на нефть и газ объекты расположены в Духовницком районе Саратовской области и в Хворостянском районе Самарской области.

“Всего предприятием было выполнено 52.25 км2 сейсморазведки 3D. Исследования проводились по заказу компании-недропользователя в рамках договора, подписанного в декабре 2017 года”, - говорится в пресс-релизе.

По данным госхолдинга, детальные сейсморазведочные работы МОГТ-3D в комплексе с изучением верхней части разреза методом МСК позволят уточнить геологическое строение в пределах Богородского, Тамбашинского и Хворостянского участков недр, выявить и подготовить к глубокому бурению перспективные на нефть и газ объекты.

“К настоящему времени все полевые исследования завершены, ведется обработка полученных данных. После ее завершения будет составлен окончательный отчет для передачи заказчику”, - отметили в “Росгеологии”.