Interfax.com Интерфакс-Россия Финмаркет СКАН СПАРК СПАРК-Маркетинг Эфир Конференции

“Росгеология” провела сейсморазведку в Саратовской и Самарской областях

Москва. 6 июля. ИНТЕРФАКС - АО “Волгограднефтегеофизика” (входит в госхолдинг “Росгеология”) завершило полевые работы на Благовещенском, Михайловском, Иргизском и Тамбашинском лицензионных участках (Михайловская площадь), говорится в пресс-релизе “Росгеологии”.

Перспективные на нефть и газ объекты расположены Ивантеевском районе Саратовской области и Хворостянском районе Самарской области.

“Всего было выполнено 22.68 кв. км сейсморазведки МОГТ 3D в рамках заключенного в январе 2018 г. с компанией-недропользователем договора”, - сообщает госхолдинг.

Детальные сейсморазведочные работы в комплексе с изучением верхней части разреза методом МСК выполнялись с целью уточнения геологического строения территории в зоне сочленения Благовещенского, Михайловского, Иргизского и Тамбашинского участков недр для выявления и подготовки к глубокому бурению перспективных на нефть и газ объектов.

По данным “Росгеологии”, к настоящему моменту полевые работы завершены, ведется обработка полученных данных. После ее окончания будет составлен отчет для передачи заказчику.