Interfax.com Интерфакс-Россия Финмаркет СКАН СПАРК СПАРК-Маркетинг Эфир Конференции

“Дальморнефтегеофизика” провела ряд встреч в Республике Бангладеш

Москва. 6 сентября. ИНТЕРФАКС - Делегация ОАО “Дальморнефтегеофизика” (г. Южно-Сахалинск, входит в госхолдинг “Росгеология”) в ходе визита в Народную Республику Бангладеш встретилась с руководством нефтяных компаний Petrobangla и BAPEX, а также с представителями правительства государства.

Как сообщили в пресс-службе “Росгеологии”, специалисты ОАО “ДМНГ” посетили город Дакка (столица Бангладеш) с целью презентации возможностей компании, налаживания деловых контактов и определения потенциала рынка для выполнения полевых (на суше, в транзитной зоне и акватории) и камеральных (обработка и интерпретация геолого-геофизических данных) геологоразведочных работ.

“В настоящее время промышленная добыча газа в Бангладеш ведется на суше страны, но основные перспективы углеводородных ресурсов связывают с открытием месторождений на шельфе, который до сих пор остается практически не изученным”, - говорится в сообщении “Росгеологии”.

По данным холдинга, на встречах были подняты вопросы взаимодействия сторон в сфере геологического изучения недр. Отдельное внимание будет уделено вопросам подготовки и переподготовки специалистов для геологоразведочной отрасли Бангладеш на производственной базе ОАО “ДМНГ”.